menu MENU

ALTENA TELEFON

LÜDENSCHEID TELEFON

MENÜSERVICE / ESSEN AUF RÄDERN

Unsere Angebote und Hilfen Ein Stück mehr Lebensqualität in Ihren eignen vier Wänden

Fällt Ihnen das Organisieren des täglichen Alltags zunehmend schwerer? Ist es Ihnen zu mühsam oder gar nicht mehr möglich, täglich eine warme Mahlzeit zuzubereiten? Dabei ist es im Alter oder bei Krankheit besonders wichtig, dem Körper die notwendigen Nährstoffe und Vitamine zu geben. Gönnen Sie sich ein Stückchen mehr Lebensqualität und lassen Sie sich von der Caritas in Lüdenscheid ganz bequem mit ausgewogener, gesunder Kost versorgen.
Wir bringen Ihnen täglich von montags bis sonntags – oder an Wunschtagen – ein warmes, schmackhaftes Essen ins Haus.
Zu annehmbaren Preisen sind verschiedene Kostformen, auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt, in abwechslungs­reicher Reihenfolge erhältlich. Sie haben die Wahl!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Frau Grau-Schledz (Verwaltung)

MENÜSERVICE / ESSEN AUF RÄDERN

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Frau Grau-Schledz (Verwaltung)

Stellenausschreibungen / Ehrenamt

Stacks Image p3_n558

ALTENA

LÜDENSCHEID
Mail: info@caritas-luedenscheid.de

Caritasverband für das Kreisdekanat Altena-Lüdenscheid e.V.

Stellenausschreibungen / Ehrenamt

Stacks Image p3_n563

ALTENA

LÜDENSCHEID
Mail: info@caritas-luedenscheid.de

Caritasverband für das Kreisdekanat Altena-Lüdenscheid e.V.

Stacks Image p3_n565

KONTAKT ALTENA